Sauté Rapide de Bœuf et de Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de bœuf et de légumes rapide. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 283 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez un .1. sauce à l'ail rôti, fécule de maïs, sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes, et Sauté de Teriyaki de Crevettes Rapide de 10 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le steak; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le steak ne soit plus rose.
Ajouter le mélange de sauce soja, les légumes et le bouillon de bœuf; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas.
Incorporer la sauce à steak; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.