Sauté Italien Assaisonné Sans Tomates requis

Sauté Italien Assaisonné Sans Tomates requis
Le sauté assaisonné Italien sans tomates est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 221 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 124 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la poitrine de poulet, de la poudre d'ail, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet en cubes dans le sac et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, environ 5 minutes. Incorporer le poivron, l'oignon, les courgettes, les champignons, le bouillon de poulet et la vinaigrette italienne. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes et la viande soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
ViandeViande
OignonOignon

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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