Sauté du Sud-ouest

Sauté du Sud-ouest
Le sauté du sud-ouest est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du cumin moulu, de l'ail, du sel d'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine