Sauté de Tofu aux Cinq Épices avec Carottes et Céleri

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le sauté de Tofu aux Cinq épices avec des carottes et du céleri pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 160 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez sous la main des carottes en lanières de la taille d'une allumette, du vin shaoxing, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté De Tofu Aux Cinq Épices Avec Carottes Et Céleri, Sauté de Tofu Végétarien aux Cinq Épices, et Haricots Verts Sautés et Tofu Sec aux Cinq Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer à feu vif un wok à fond plat de 14 pouces de diamètre ou une poêle lourde de 12 pouces de diamètre jusqu'à ce que la goutte d'eau ajoutée au wok s'évapore au contact.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide et tourbillonner, puis ajouter le tofu et faire sauter jusqu'à ce que le tofu commence à brunir, environ 1 minute.
Transférer le tofu dans une assiette.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide restante au même wok (ne pas nettoyer).
Ajouter les carottes, le céleri et les légumes confits du Sichuan et faire sauter jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes, environ 3 minutes. Remettre le tofu au wok; ajouter le vin de riz, le sel, le sucre et le poivre blanc. Faire sauter pour mélanger, environ 1 minute.
Retirer la casserole du feu; incorporer l'huile de sésame et servir.