Sauté de Tofu, Asperges et Poivrons Rouges au Quinoa

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le Sauté de Tofu, d'asperges et de poivrons rouges au Quinoa pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de riz, de la sauce soja, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, Sauté de Tofu aux Asperges, et Sauté de Quinoa au Tofu et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet. Réserver.
Pour préparer le sauté, porter l'eau à ébullition dans une petite casserole. Incorporer le quinoa; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes; peluches à la fourchette.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 5 minutes.
Ajouter le poivron, les champignons, les asperges, le sel et le tofu; faire sauter 3 minutes. Incorporer la vinaigrette.
Servir sur du quinoa et saupoudrer de graines de sésame.