Sauté de tacos

Taco Stir-Fry est un hors-d'œuvre mexicain. Pour 1,21 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 222 calories , 8 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, d'oignon, de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Capsicum Besan Sabji (Sauté de poivrons sautés et de farine de pois chiches) , Sauté de karela ou karela sabzi, comment faire un sauté de karela , et Sauté asiatique Non -Frire .
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer les tomates, le maïs, la poudre de chili, le sucre, l'origan, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage.
Placer la laitue râpée et 10 chips tortilla dans chaque assiette; garnir du mélange de tacos et de 2 cuillères à soupe de salsa.