Sauté de Surlonge Aigre-Douce avec Purée de Pommes de terre Ranch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de surlonge Aigre-Douce avec de la purée de pommes de terre Ranch. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 718 calories, 55g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de l'huile de canolan, de l'edamame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Purée de Pommes de Terre Ranch, Purée de Pommes de Terre Ranch, et Purée de Pommes de Terre Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez la viande au congélateur pendant quelques minutes pour la raidir et la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
2
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition. Salez l'eau et faites cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Drain. Coupez le steak en deux dans le sens de la longueur puis coupez très finement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Chauffer l'huile dans une très grande poêle à feu vif. Lorsque l'huile fume et ondule, ajouter la viande et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les poivrons et faire sauter 2 minutes, puis ajouter les oignons verts et l'edamame pendant 2 minutes de plus. Mélanger le sucre, le soja, la moutarde et le ketchup et verser sur le sauté la dernière minute de cuisson. Assaisonner, au goût, si nécessaire. Écraser les pommes de terre avec du babeurre, du sel et du poivre, de la sauce piquante, du persil, de l'aneth, de la ciboulette, ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et servir avec un sauté sur le dessus!;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.