Sauté de Steak Sucré Épicé

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de steak sucré épicé pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 304 calories. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez des bébés carottes, du vin de chardonnay, des pois cassants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Steak Sucré et Épicé, et Sauté de Porc Sucré et Épicé et de Chou Napa avec des Nouilles Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et incorporer le steak dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Transférer la viande dans une assiette et remettre la poêle sur la cuisinière. Cuire et remuer le brocoli, les pois cassés, les carottes et le poivron dans la même poêle que celle utilisée pour cuire le bœuf jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres, 5 à 7 minutes.
Transférer les légumes dans l'assiette avec la viande; remettre la poêle sur la cuisinière.
Incorporer le vin, le miel, la sauce soja foncée et les flocons de poivron rouge dans la poêle, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Incorporer le bœuf et les légumes au mélange de vin; laisser mijoter et remuer jusqu'à ce que la sauce au vin soit réduite, environ 10 minutes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.