Sauté de Steak Péruvien et de Pommes de Terre
Si 44 cents par portion tombe dans votre budget, le sauté de steak péruvien et de pommes de terre pourrait être un énorme sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. Une portion contient 174 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, de la coriandre moulue, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le cumin, la coriandre, l'ail et une généreuse pincée de sel et de poivre.
Couper le steak en morceaux de 4 pouces; trancher les steaks sur le grain de 1/2 pouce d'épaisseur et ajouter dans le bol avec l'oignon.
Laisser mariner 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 1/2 pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les frites et les faire frire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes; égoutter sur du papier absorbant.
Chauffer une grande plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter le steak et l'oignon ainsi que les jalapeos marinés et faire sauter à feu vif jusqu'à ce que la viande et l'oignon soient cuits et légèrement carbonisés, 3 à 4 minutes.
Ajouter la tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et commence à carboniser, environ 1 minute.
Ajouter les frites et la coriandre et retourner avec une spatule pour combiner.
Servir tout de suite avec de la sauce piquante.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Robert Mondavi Napa Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa]()
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.