Sauté de Steak et Soba
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de steak et de Soba. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des carottes, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler les amandes sur une petite plaque à pâtisserie cerclée; faire griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir et réserver.
Cuire les nouilles dans une grande casserole de bouillieeau salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'aldente.
Égoutter; rincer pour refroidir et réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande compétence à feu moyen-élevé. Assaisonner le steak avecsel et poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé dans des taches, environ 4 minutes par côté pour former un milieu rare.
Laisser reposer 10 minutes. Finement Desserré contre le grain.
Pendant que le steak repose, essuyez la poêle etchauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale à température moyenne.
Ajouter les blancs d'oignons verts, l'ail et le gingembre.Remuer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 1 minute.
Ajouter le bokchoy et la carotte. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante, environ 4 minutes.
Fouetter la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame et 1/2 tasse d'eau dans un petit bol.
Ajouter aux légumes; porter à ébullition. Foldin verts d'échalotes et nouilles aux amandes réservées.
Servir le steak avec des sautés de nouilles.
Par portion: 570 calories, 22 g de matières grasses, 6 g de fibres
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.