Sauté de Steak et de Banane Plantain
Cette recette sert 30 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 68 calories. Un mélange d'oignons, de steak de flanc de bœuf, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle. Réserver le bacon pour une utilisation ultérieure.
Ajouter le steak, par lots, aux gouttes dans la poêle; cuire et remuer 1 à 2 min. ou jusqu'à coloration uniforme.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter 1/4 tasse de vinaigrette et les bananes plantains dans la poêle. Cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les bananes plantains soient dorées des deux côtés.
Ajouter le steak, le bacon, les oignons et le reste de la vinaigrette 1/4 tasse; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir. Cuire 5 min. jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le steak soit cuit.
Saupoudrer de coriandre juste avant de servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.