Sauté De Steak De Flanc Aux Asperges Et Au Poivron Rouge

Sauté De Steak De Flanc Aux Asperges Et Au Poivron Rouge
Le Sauté De Steak De Flanc Aux Asperges et au Poivron rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 277 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. 216 personnes ont été impressionnées par cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de l'huile de chili, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc avec Sauté de Snap-Pean et Asperges, Sauté de Steak au Sésame, et Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine