Sauté de Saumon
Le sauté de saumon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 519 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange d'huile de sésame, d'huile d'olive extra vierge, de vinaigre de riz assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage pour faire 4 tasses de riz cuit.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive et l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et le gingembre dans la poêle et chauffer, en remuant constamment, pendant 1 minute.
Ajouter les morceaux de saumon et cuire en remuant une fois pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient partiellement opaques. Couvrir la poêle et cuire encore 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le saumon soit opaque et s'écaille facilement à la fourchette.
Retirer le couvercle de la poêle; incorporer les légumes surgelés.
Ajouter le vinaigre et la sauce soja; bien mélanger. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite.
Servir immédiatement sur du riz cuit avec un peu de sauce soja.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.