Sauté de Pétoncles à la Sauce Miso

Sauté de Pétoncles à la sauce Miso est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 277 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mirin, de sucre superfin, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Sauce Miso à la Moutarde, Sauté de Pétoncles et Pommes de Terre, et Sucettes de Pétoncles au Miso et aux Agrumes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez les pétoncles avec le sel, le poivre et l'ail, puis saupoudrez légèrement de farine.
Faites chauffer l'huile dans une petite poêle. Faites frire brièvement les deux côtés des pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient poêlés à l'extérieur, mais encore rares au milieu.
Retirez la casserole du feu et retirez les pétoncles.
Ajouter le vin blanc, puis le miso, le mirin, la sauce soja, le sucre et l'eau à la poêle et remuer. Remettre au feu et porter à ébullition, en remuant, puis retirer.
Incorporer la moutarde et la crème épaisse.
Arrachez les feuilles du cresson et disposez-les sur une grande assiette. Hacher finement les tiges et réserver comme garniture.
Déposer les pétoncles sur le lit de feuilles de cresson, verser la sauce piquante et garnir des tiges de cresson finement hachées.
Saupoudrer de parmesan et servir.
Le sucre superfin est un sucre granulé très finement qui se dissout rapidement. Il est utilisé dans la cuisson, les boissons et les sauces, et est disponible dans les sections de cuisson des supermarchés. Le sucre ordinaire peut être utilisé à la place.