Sauté de Pétoncles de Mer
Cette recette fait 4 portions avec 138 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange d'huile végétale, de sauce soja, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver le paquet d'assaisonnement à partir de nouilles. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson des nouilles, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une poêle de 12 pouces à feu vif.
Ajouter les asperges, le poivron, l'oignon et l'ail; faire sauter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter les pétoncles; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient blancs.
Mélanger le contenu du sachet d'assaisonnement réservé, la sauce soja, le jus de citron, l'huile de sésame et la sauce au poivre; incorporer au mélange de pétoncles. Incorporer les nouilles; chauffer.