Sauté de Prunes et Haricots Verts au Curry

Sauté de Prunes et Haricots Verts au Curry
Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 400 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, d'oignons verts, de prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est excellent. Essayer Sauté de Champignons aux Haricots Verts avec Sauce aux Prunes Épicées, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter le riz, 1/4 cuillère à café de sel et 1 1/4 tasse d'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et absorbe l'eau, 30 à 35 minutes. Éteignez le feu; laissez couvert. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les blancs d'oignons verts, le chili, le gingembre, le curry, le poivre noir et le reste de 1/2 cuillère à café de sel, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
PimentPiment
Poudre De CurryPoudre De Curry
EauEau
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau et les haricots verts; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les haricots deviennent vert vif, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
3
Ajouter les prunes, le poivron et le lait de coco; cuire et remuer jusqu'à ce que les couleurs soient vives et que la sauce soit épaisse, 3 à 5 minutes. Incorporer les noix de cajou. Répartir le mélange prune-haricot vert dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PoivronPoivron
CajouCajou
PrunePrune
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Servir avec du riz; saupoudrer d'échalotes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RizRiz
5
Par portion: 394 calories, 15 grammes de matières grasses, 4 grammes saturés, 60 grammes de glucides, 7 grammes de fibres, 1 gramme de protéines
6
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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