Sauté de Prunes et Haricots Verts au Curry
Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 400 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, d'oignons verts, de prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est excellent. Essayer Sauté de Champignons aux Haricots Verts avec Sauce aux Prunes Épicées, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter le riz, 1/4 cuillère à café de sel et 1 1/4 tasse d'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et absorbe l'eau, 30 à 35 minutes. Éteignez le feu; laissez couvert. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les blancs d'oignons verts, le chili, le gingembre, le curry, le poivre noir et le reste de 1/2 cuillère à café de sel, en remuant, 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et les haricots verts; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les haricots deviennent vert vif, environ 2 minutes.
Ajouter les prunes, le poivron et le lait de coco; cuire et remuer jusqu'à ce que les couleurs soient vives et que la sauce soit épaisse, 3 à 5 minutes. Incorporer les noix de cajou. Répartir le mélange prune-haricot vert dans 4 assiettes.
Servir avec du riz; saupoudrer d'échalotes avant de servir.
Par portion: 394 calories, 15 grammes de matières grasses, 4 grammes saturés, 60 grammes de glucides, 7 grammes de fibres, 1 gramme de protéines