Sauté de Poulet à l'Orange
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Sauté de poulet à l'orange pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 395 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du concentré de jus d'orange, de l'huile de sésame, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Égoutter les oranges dans une passoire sur un bol, en réservant le sirop.
Mélanger le concentré de jus et les 6 ingrédients suivants (concentré à l'ail) dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le poulet; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à frire ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter les asperges et les 6 ingrédients suivants (asperges à travers les haricots verts); faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ajouter les champignons et faire sauter pendant 2 minutes.
Retirer le mélange de légumes de la casserole.
Ajouter le mélange de poulet à la poêle et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Remettre le mélange de légumes dans la casserole.
Mélanger le sirop réservé et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de sirop dans la poêle et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais. Incorporer les oranges.
Servir sur du riz et des amandes.