Sauté de Poulet à l'Orange

Sauté de Poulet à l'Orange
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Sauté de poulet à l'orange pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 395 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du concentré de jus d'orange, de l'huile de sésame, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.

Instructions

1
Égoutter les oranges dans une passoire sur un bol, en réservant le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Mélanger le concentré de jus et les 6 ingrédients suivants (concentré à l'ail) dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le poulet; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à frire ou un wok à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter les asperges et les 6 ingrédients suivants (asperges à travers les haricots verts); faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
AspergesAsperges
6
Ajouter les champignons et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Retirer le mélange de légumes de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de poulet à la poêle et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Remettre le mélange de légumes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le sirop réservé et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le mélange de sirop dans la poêle et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais. Incorporer les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir sur du riz et des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé81
Magazine