Sauté de Poulet à l'Orange
Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 126 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de riz brun, d'amandes, de marmelade d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter le brocoli et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 1 minute; égoutter.
Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et de la poudre de 5 épices. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le poulet et cuire 1 minute sans remuer. Continuer à cuire, en remuant, jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes.
Ajouter les parties blanches et vert clair des oignons verts. Faire sauter pendant 30 secondes. Incorporer le brocoli, la marmelade et la sauce soja. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre, environ 3 minutes.
Servir sur du riz brun, si désiré, saupoudré d'oignons verts et d'amandes.