Sauté de Poulet à l'Avocat
Le sauté de poulet à l'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 375 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de sauce soja, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja, la fécule de maïs et l'ail jusqu'à ce que la fécule de maïs soit lisse et réserver.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, et cuire et remuer le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et non plus rose au centre, environ 5 minutes.
Retirer du wok et réserver.
Placer les pois mange-tout dans le wok chaud, cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et encore croquants, environ 3 minutes. Incorporer les champignons et les oignons verts, et mélanger avec les pois mange-tout dans l'huile chaude jusqu'à ce que les champignons soient tendres et aient abandonné leur jus, environ 5 minutes.
Versez l'excès de jus, le cas échéant.
Remettez le poulet dans le wok et remuez brièvement à feu moyen pour le combiner avec les légumes cuits. Remuez les ingrédients de la sauce réservés pour les recombiner, si nécessaire, et ajoutez-les au wok. Incorporer délicatement l'avocat et laisser le mélange bouillonner jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes. Remuez doucement pour enrober le tout de sauce et servez.