Sauté de Poulet Thaï au Basilic

Sauté de Poulet Thaï au Basilic
Le sauté de poulet thaï au basilic pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 501 calories par jour. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 281 diraient qu'elle a frappé juste. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, des oignons, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 89 cuillères spectaculaires%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauté de Poulet au Basilic Thaï, Sauté de Poulet Thaï au Basilic, et Sauté de Poulet Thaï au Basilic et à la Menthe.

Instructions

1
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans un bol, mélanger le lait de coco, la sauce soja, le vinaigre de vin de riz, la sauce de poisson et les flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans une poêle ou un wok, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon, le gingembre et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Incorporer les lanières de poulet et cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer la sauce au lait de coco. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit réduite d'environ 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Incorporer les champignons, les oignons verts et le basilic et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
6
Servir sur le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour la Thaïlande. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Weingut Darder Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 litre). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Weingut Darder Durkheimer Nonnengarten Kabinet Riesling (1 Litre)
Weingut Darder Durkheimer Nonnengarten Kabinet Riesling (1 Litre)
Le riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère conjecture de botrytis, et quelques tanins nubby, mais l'effet global est vendu et ferme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé23
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