Sauté de Poulet Teriyaki

Le sauté de poulet Teriyaki pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 339 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 68 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange de légumes asiatiques, de jus de citron, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Incorporer le reste des ingrédients sauf le riz.
Chauffer à ébullition en remuant constamment; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.