Sauté de Poulet Sel et Poivre

Le sauté de poulet au sel et au poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel de mer, de moitiés de poitrine de poulet, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Mélanger le sel de mer, le poivre noir, les flocons de poivron rouge, la poudre de cinq épices et le paprika dans un bol peu profond jusqu'à homogénéité.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle ou un wok à feu moyen. Pressez doucement les deux côtés des morceaux de poulet dans le mélange d'assaisonnement et placez-les dans la poêle chaude. Cuire, en remuant de temps en temps pour retourner les morceaux de poulet, jusqu'à ce que le poulet soit doré des deux côtés et que la viande ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes. Incorporer le brocoli et les carottes, puis cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 10 à 12 minutes.