Sauté de Poulet, Poivre et Maïs

Sauté de Poulet, Poivre et Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de poulet, de poivre et de maïs. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de fécule de maïs, de cuisses de poulet, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet avec le blanc d'œuf, 1 cuillère à soupe de vin de riz et de fécule de maïs, 1 cuillère à café de sauce soja et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1/3 tasse d'eau, les 4 cuillères à café restantes de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de riz et 2 cuillères à café de fécule de maïs, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un petit bol jusqu'à dissolution; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez la sauce, les légumes et le poulet près du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans un grand wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober le wok. Une fois l'huile chaude, sortez le poulet du bol avec une cuillère à fente, en laissant tout excès de revêtement dans le bol, et ajoutez-le à l'huile. Faire sauter, en cassant le poulet juste assez pour qu'il ne s'agglutine pas, jusqu'à ce que le revêtement extérieur soit durci et légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Retirer le poulet avec une écumoire et réserver. Essuyez le wok si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Remettre le wok à feu moyen-vif et ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes au wok. Tout comme l'huile commence à fumer, ajoutez le gingembre et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter les blancs d'oignons verts et les poivrons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
8
Ajouter le maïs et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
9
Ajouter le poulet et la sauce (remuer la sauce avant d'ajouter); remuer jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que les légumes et le poulet soient bien cuits, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Ajouter les verts d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
11
Servir avec le riz brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine