Sauté de Poulet, Poivre et Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de poulet, de poivre et de maïs. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de fécule de maïs, de cuisses de poulet, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet avec le blanc d'œuf, 1 cuillère à soupe de vin de riz et de fécule de maïs, 1 cuillère à café de sauce soja et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Mélanger 1/3 tasse d'eau, les 4 cuillères à café restantes de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de riz et 2 cuillères à café de fécule de maïs, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un petit bol jusqu'à dissolution; réserver.
Placez la sauce, les légumes et le poulet près du poêle.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans un grand wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober le wok. Une fois l'huile chaude, sortez le poulet du bol avec une cuillère à fente, en laissant tout excès de revêtement dans le bol, et ajoutez-le à l'huile. Faire sauter, en cassant le poulet juste assez pour qu'il ne s'agglutine pas, jusqu'à ce que le revêtement extérieur soit durci et légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Retirer le poulet avec une écumoire et réserver. Essuyez le wok si nécessaire.
Remettre le wok à feu moyen-vif et ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes au wok. Tout comme l'huile commence à fumer, ajoutez le gingembre et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les blancs d'oignons verts et les poivrons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ajouter le maïs et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 1 minute.
Ajouter le poulet et la sauce (remuer la sauce avant d'ajouter); remuer jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que les légumes et le poulet soient bien cuits, 1 à 2 minutes.
Ajouter les verts d'échalotes.