Sauté de Poulet Piquant

Le sauté de poulet piquant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 203 calories, 36g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de poudre d'oignon, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Sauté Au Poivron Rouge, Sauté de Poulet et Asperges, et Sauté de Poulet et Abricot.
Instructions
Placez la poudre de piment, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le cumin, le sel (si utilisé) et le piment de la jamaïque (si utilisé) dans un sac à fermeture à glissière de la taille d'un gallon et scellez le sac. Secouez le sac pour bien mélanger les épices. (REMARQUE: J'omets généralement la poudre d'oignon et mets environ 1/2 c. à thé de poivre au citron. J'aime ça le mieux!).2
Placez les moitiés de poitrine de poulet, une à la fois, entre deux feuilles de papier ciré ou d'une pellicule plastique et pilez-les avec plusieurs coups d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie afin qu'elles aient une épaisseur égale de 1/2 pouce. Décollez le papier. (Chaque portion devrait être d'environ 6 onces, donc si les moitiés de poitrine sont grandes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.).3
Placez les morceaux de poulet dans le sac avec les épices, scellez-les et secouez jusqu'à ce que le poulet soit recouvert du mélange d'épices. Mettez le sac de côté.4
Chauffer l'huile dans une poêle extra-profonde de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter les morceaux de poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés du premier côté, 4 à 5 minutes. Retournez le poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, encore 4 à 5 minutes.5
Transférer le poulet dans un plat et servir.6 Une salade serait excellente à côté. Les pommes de terre brunies profondes (Pommes de terre Brunies Profondes) et le maïs sont les préférés de ma famille.