Sauté de Poulet Piquant

Sauté de Poulet Piquant
Le sauté de poulet piquant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 203 calories, 36g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de poudre d'oignon, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Sauté Au Poivron Rouge, Sauté de Poulet et Asperges, et Sauté de Poulet et Abricot.

Instructions

1
Placez la poudre de piment, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le cumin, le sel (si utilisé) et le piment de la jamaïque (si utilisé) dans un sac à fermeture à glissière de la taille d'un gallon et scellez le sac. Secouez le sac pour bien mélanger les épices. (REMARQUE: J'omets généralement la poudre d'oignon et mets environ 1/2 c. à thé de poivre au citron. J'aime ça le mieux!).2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivre CitronPoivre Citron
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
épicesépices
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SecouerSecouer
SelSel
2
Placez les moitiés de poitrine de poulet, une à la fois, entre deux feuilles de papier ciré ou d'une pellicule plastique et pilez-les avec plusieurs coups d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie afin qu'elles aient une épaisseur égale de 1/2 pouce. Décollez le papier. (Chaque portion devrait être d'environ 6 onces, donc si les moitiés de poitrine sont grandes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.).3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Placez les morceaux de poulet dans le sac avec les épices, scellez-les et secouez jusqu'à ce que le poulet soit recouvert du mélange d'épices. Mettez le sac de côté.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
SecouerSecouer
4
Chauffer l'huile dans une poêle extra-profonde de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les morceaux de poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés du premier côté, 4 à 5 minutes. Retournez le poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, encore 4 à 5 minutes.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
6
Transférer le poulet dans un plat et servir.6 Une salade serait excellente à côté. Les pommes de terre brunies profondes (Pommes de terre Brunies Profondes) et le maïs sont les préférés de ma famille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
MaïsMaïs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé17
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