Sauté de Poulet et Poivre à l'Italienne

Le Sauté au Poulet et au poivre à l'Italienne est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 524 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, de l'huile végétale, de la sauce veggie smart chunky & sarriette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillerées%. Essayer Trempette au Poivron Rouge à L'Italienne, Poulet Sauté Au Poivron Rouge, et Sauté de Poulet et Poivron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ajouter les poivrons et l'oignon et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants, en remuant de temps en temps. Incorporer le brocoli et cuire 2 minutes.
Incorporer la sauce. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu à feu doux. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Trancher le poulet avant de servir.