Sauté de Poulet et de Noix de Cajou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de poulet et de noix de cajou. Une portion contient 360 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,69 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de fécule de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher les oignons verts en séparant les parties blanches et vertes. Sécher le poulet, puis le couper en morceaux de 3/4 de pouce et mélanger avec du sel et du poivre.
Chauffer un wok ou une poêle de 12 po (non antiadhésive) à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'une goutte d'eau s'évapore immédiatement.
Ajouter l'huile, en tourbillonnant pour enrober, puis faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits et juste cuit, 4 à 5 minutes.
Transférer dans une assiette avec une cuillère à fente.
Ajouter le poivron, l'ail, le gingembre, les flocons de poivron rouge et les blancs d'oignons verts au wok et faire sauter jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, 5 à 6 minutes.
Mélanger le bouillon, la sauce soja, la fécule de maïs et le sucre, puis incorporer les légumes au wok. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 1 à 2 minutes. Incorporer les noix de cajou, les échalotes et le poulet avec le jus accumulé dans l'assiette.