Sauté de Poulet et de Noix de Cajou

Sauté de Poulet et de Noix de Cajou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de poulet et de noix de cajou. Une portion contient 360 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,69 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de fécule de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher les oignons verts en séparant les parties blanches et vertes. Sécher le poulet, puis le couper en morceaux de 3/4 de pouce et mélanger avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer un wok ou une poêle de 12 po (non antiadhésive) à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'une goutte d'eau s'évapore immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter l'huile, en tourbillonnant pour enrober, puis faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits et juste cuit, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer dans une assiette avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Ajouter le poivron, l'ail, le gingembre, les flocons de poivron rouge et les blancs d'oignons verts au wok et faire sauter jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Mélanger le bouillon, la sauce soja, la fécule de maïs et le sucre, puis incorporer les légumes au wok. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 1 à 2 minutes. Incorporer les noix de cajou, les échalotes et le poulet avec le jus accumulé dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
CajouCajou
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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