Sauté de Poulet du Sud-Ouest

Le sauté de poulet du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,64 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile végétale, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de lime et la poudre de piment dans un bol moyen en verre ou en plastique; incorporer le poulet. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Couper les courgettes et les courges jaunes en fines tranches.
Chauffer une poêle ou un wok de 12 po à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourner la poêle pour enrober le côté.
Ajouter le poulet et la marinade; faire sauter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; tourner la poêle pour enrober le côté.
Ajouter les courgettes et la courge jaune; faire sauter environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter le poulet, la sauce picante et la coriandre; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.