Sauté de Poulet, Champignons et Asperges

Le sauté de poulet, de champignons et d'asperges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 473 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des lances d'asperges, des lanières de poitrine de poulet, de la sauce aux huîtres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Sauté De Poulet, D'Asperges Et De Champignons Sauvages, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans un wok ou une poêle de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les lanières de poulet; faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre.
Retirer le poulet du wok; déposer sur une assiette.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante au wok.
Ajouter les asperges et l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes de plus.
Ajouter de l'eau; couvrir et cuire à la vapeur de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la sauce sautée et la sauce aux huîtres.
Ajouter le mélange de sauce et remettre le poulet au wok; faire sauter environ 1 minute de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.