Sauté de Poulet avec Sauce au Gingembre Caramélisé

Sauté de Poulet à la sauce au Gingembre Caramélisé est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 264 calories. Un mélange de sucre, d'huile de canolan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté De Poulet À La Sauce Au Paprika, Sauté de Poulet à la Sauce à la Mangue, et Poulet au Gingembre Caramélisé avec Riz Gluant.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le sucre dans la casserole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve et soit légèrement doré.
Mélanger la sauce soja, la pâte de chili et le gingembre dans un petit bol; ajouter à la poêle.
Ajouter le bouillon de poulet, l'huile de sésame et le poulet à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant de temps en temps.
Retirer le poulet de la poêle avec une cuillère à fentes. Laisser mijoter la sauce 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Remettre le poulet dans la poêle; mélanger pour enrober.
Saupoudrer uniformément de poivre et de sel.