Sauté de Poulet avec Pommes de terre, Noix de Cajou et Feuilles de Curry

Sauté de poulet avec Pommes de terre, Noix de cajou et Feuilles de curry est un sans gluten plat principal. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 930 calories, 61g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des noix de cajou, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Noix de Cajou Rôties et Feuilles de Curry, Sauté de Curry Vert aux Noix de cajou, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir d'eau. Assaisonner de sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites mais encore assez fermes, environ 7 minutes.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile avec la moutarde et les graines de cumin à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Augmenter le feu à moyen et ajouter les piments, le curcuma, l'oignon et les feuilles de curry. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter le beurre, les noix de cajou et les pommes de terre. Cuire jusqu'à ce que les surfaces des pommes de terre soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux qui se forment au fond de la casserole. Ajustez la chaleur à moyenne-élevée si nécessaire.
Ajouter le poulet et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant, jusqu'à cuisson complète, 3 à 4 minutes. Assaisonner au goût et servir immédiatement.