Sauté de Poulet avec Glaçage Triple aux Baies

Le sauté de poulet avec glaçage à trois baies pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sel, de conserves de baies triple northwest de smucker's® orchard, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la baie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips d'Avoine Au Miel Et à la Fraise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Tarte aux Baies Triple Sortie de la Poêle, et Tarte aux Baies Triples pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel, le poivre et la farine dans un bol peu profond. Enrober le poulet de farine assaisonnée. Secouez l'excès de farine.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Faire sauter le poulet par lots, en utilisant de l'huile supplémentaire au besoin, environ 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 170 degrés F.
Transférer le poulet dans un plat, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Mélanger les conserves et le raifort dans une poêle, cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner. Remettre le poulet dans la poêle en remuant pour enrober uniformément le poulet.
Servir sur du pilaf de riz et garnir de persil, si désiré.