Sauté de Poulet avec Glaçage Triple aux Baies

Sauté de Poulet avec Glaçage Triple aux Baies
Le sauté de poulet avec glaçage à trois baies pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sel, de conserves de baies triple northwest de smucker's® orchard, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la baie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips d'Avoine Au Miel Et à la Fraise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Tarte aux Baies Triple Sortie de la Poêle, et Tarte aux Baies Triples pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel, le poivre et la farine dans un bol peu profond. Enrober le poulet de farine assaisonnée. Secouez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire sauter le poulet par lots, en utilisant de l'huile supplémentaire au besoin, environ 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 170 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Transférer le poulet dans un plat, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Mélanger les conserves et le raifort dans une poêle, cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner. Remettre le poulet dans la poêle en remuant pour enrober uniformément le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
ConserveConserve
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir sur du pilaf de riz et garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
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