Sauté de Poulet aux Myrtilles de Bruyère
Le sauté de poulet aux myrtilles de Heather pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 744 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Si vous avez des myrtilles, du gingembre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Essayer Sauté de Poulet aux Myrtilles de Bruyère, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'ail, les myrtilles, les conserves de pêches, l'huile de sésame, la moutarde, le vinaigre, le sucre et la sauce soja dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu vif; cuire et remuer le poulet et les champignons jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 7 minutes. Incorporer le gingembre, le sel d'ail et le poivre noir; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Mélanger les oignons verts et les légumes mélangés avec le poulet; verser la sauce aux myrtilles sur le mélange de légumes. Poursuivre la cuisson à feu moyen-vif jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition, environ 10 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 2 à 4 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir la sauce pendant 3 minutes.
Servir sur du riz brun et saupoudrer de graines de sésame.