Sauté de Poulet aux légumes

Sauté de poulet aux légumes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, des gousses de pois mange-tout, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce aux huîtres, le sucre et 2 cuillères à café de fécule de maïs; bien mélanger. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le gingembre, le sel et 1 cuillère à café de fécule de maïs restante; mélanger doucement pour enrober. Réserver.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le mélange de poulet; cuire et remuer 3 minutes.
Ajouter les gousses de pois, les champignons, le poivron et l'ail; cuire et remuer 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ajouter le mélange de bouillon; cuire encore 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et que les légumes soient tendres et croquants.