Sauté de Poulet aux Artichauts et Champignons

Le sauté de poulet aux artichauts et aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 361 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bouillon de poulet, de la farine, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Sauté de Poulet Aux Artichauts, Citron et Menthe, Sauté de Poulet aux Champignons et Poivrons, et Poulet Aux Artichauts Et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les artichauts en réservant 2 cuillères à soupe de marinade; réserver les artichauts et la marinade réservée.
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un plat peu profond; draguer le poulet dans le mélange de farine et réserver.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et faire sauter 5 minutes. Pousser les champignons d'un côté de la poêle et faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle; ajouter le poulet. Cuire le poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le vin dans la poêle et cuire à feu moyen-vif, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Ajouter le bouillon de poulet, les artichauts et la marinade réservée aux artichauts dans la poêle et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Retirer du feu; ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et de câpres, en remuant souvent jusqu'à consistance lisse.
Servir la sauce sur le poulet.