Sauté de Poulet au Poivre

Sauté de Poulet au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté au poulet et au poivre. Cette recette donne 4 portions avec 432 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'assaisonnement cajun, de la moutarde au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Fraise-Sauce Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 48 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide de 15 Minutes de Poulet et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire sauter les poivrons et l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire sauter le poulet et l'assaisonnement cajun dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la fécule de maïs, l'eau, le jus de citron, la moutarde, la sauce soja et la sauce Worcestershire; verser sur le poulet. Remettre le mélange de poivrons dans la poêle; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine