Sauté de poulet au miel et aux noix
Le sauté de poulet au miel et aux noix pourrait être une bonne recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,94 $ la portion , elle couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 652 calories , 35 g de protéines et 12 g de matières grasses . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 25 minutes . Si vous avez de l'huile de canola, du miel, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Ce plat vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 72 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont le sauté de poulet et de nouilles à la chinoise , le sauté de poulet au gingembre et le sauté de poulet au céleri et aux carottes .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients jusqu'à obtenir une consistance lisse ; réserver. Dans une poêle antiadhésive ou un wok, faire revenir le céleri et les carottes dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir le poulet dans l'huile restante jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée.
Remettre les légumes dans la casserole. Remuer le mélange de jus d'orange et l'ajouter progressivement. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du riz si désiré.