Sauté de Poulet au Gingembre Fumé

Sauté de Poulet au Gingembre Fumé
Sauté de Poulet au Gingembre Fumé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de ciboulette, de fécule de maïs, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, la fécule de maïs et le vin; laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un wok, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les piments et les faire sauter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils commencent à noircir, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez-les dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Lorsque l'huile du wok est chatoyante, ajouter la moitié du poulet; faire sauter à feu vif jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient légèrement dorés et cuits, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Transférer le poulet dans l'assiette avec les piments. Répétez avec le deuxième lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
6
Remettre le poulet et les piments au wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter le gingembre haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
8
Ajouter la cassonade et faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit légèrement caramélisé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poulet EntierPoulet Entier
9
Ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz et la ciboulette et faire sauter jusqu'à ce que la sauce soit juste épaissie, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
CibouletteCiboulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine