Sauté de Poulet au Gingembre Fumé

Sauté de Poulet au Gingembre Fumé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de ciboulette, de fécule de maïs, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, la fécule de maïs et le vin; laisser reposer 1 heure.
Dans un wok, chauffer l'huile.
Ajouter les piments et les faire sauter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils commencent à noircir, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez-les dans une assiette.
Lorsque l'huile du wok est chatoyante, ajouter la moitié du poulet; faire sauter à feu vif jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient légèrement dorés et cuits, environ 3 minutes.
Transférer le poulet dans l'assiette avec les piments. Répétez avec le deuxième lot.
Remettre le poulet et les piments au wok.
Ajouter le gingembre haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter la cassonade et faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit légèrement caramélisé, environ 1 minute.
Ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz et la ciboulette et faire sauter jusqu'à ce que la sauce soit juste épaissie, environ 30 secondes.