Sauté de Poulet au Curry Rouge aux Haricots Verts

La recette de Sauté au Curry Rouge au Poulet avec des haricots verts pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 15 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 2 personnes et coûte 1,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 240 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 620 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce de poisson, de poitrines de poulet, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la pâte de curry et cuire en remuant constamment et en pressant la pâte de curry contre le fond de la poêle jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ajouter les haricots verts et augmenter à haute. Cuire en remuant et en remuant constamment jusqu'à ce que les haricots commencent tout juste à devenir tendres et croustillants, environ 1 minute.
Ajouter le poulet, 2 cuillères à café de sauce de poisson, le sucre et la sauce aux huîtres. Remuer pour mélanger.
Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants et que le poulet soit à peine cuit, environ 1 minute de plus. Goûtez la sauce et ajoutez plus de sauce de poisson si désiré. Diluer avec de l'eau jusqu'à ce que la sauce enrobe à peine toute la viande et les légumes, mais n'est pas soupée.
Transférer dans un plat de service et servir.