Sauté de Poulet au Brocoli

Le sauté de poulet au brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 473 calories. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, des gousses d'ail, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Sauté de Poulet au Brocoli et Pois Cassés + VIDÉO pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le poulet dans l'huile pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le jus soit clair.
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire sauter le brocoli, le poivron rouge, les châtaignes d'eau, les pois mange-tout, l'oignon et l'ail pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Remettre le poulet dans la poêle; saupoudrer de cinq épices chinoises. Incorporer le bouillon; porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la poêle. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.