Sauté de Porc Épicé et de Noix de Cajou avec Pois Mange-Tout et Poivron Rouge

Sauté de Porc épicé et de Noix de cajou avec Pois Mange-tout et Poivron rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 479 calories. Si vous avez du poivron, des pois mange-tout, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix de cajou rôties, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelato de Cajeta à la Banane et aux Noix de Cajou en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Tofu Sauté Épicé Avec Sauce aux Arachides Avec Pois Mange-Tout et Champignons, Porc Sauté, Pois Mange-Tout et Nouilles de Riz, et porc sauté de 15 minutes, petits pois et noix de cajou.
Instructions
Mélanger le sherry, la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de sauce soja, puis incorporer l'huile de sésame.
Ajouter le porc en remuant pour bien enrober et laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le sucre et les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja.
Chauffer un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau tombée sur la surface de cuisson s'évapore immédiatement.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'arachide, faire tourbillonner le wok pour enrober uniformément, puis faire sauter 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café d'ail et 1/4 cuillère à café de flocons de poivre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 secondes.
Ajouter le poivron et faire sauter 2 minutes.
Ajouter les pois mange-tout et les noix de cajou et faire sauter jusqu'à ce que les pois mange-tout soient tendres et croquants, 1 à 2 minutes.
Transférer les légumes dans un bol.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile d'arachide dans le wok jusqu'à ce qu'elles soient fumées, puis faire sauter le reste des flocons de gingembre, d'ail et de poivre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 secondes.
Ajouter le porc et le sauté, en séparant les lanières, jusqu'à ce qu'il soit doré et à peine cuit, 2 à 3 minutes.
Ajouter les légumes et la sauce soja sucrée, puis faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient juste chauffés, environ 1 minute de plus.