Sauté de Porc-Noix de Cajou
Le sauté de porc et de noix de cajou pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 730 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce sautée, de haricots, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Sauté de Porc aux Noix de Cajou Au Miel, Porc de Cajou Sauté, et Sauté De Porc, Haricots Noirs Et Noix De Cajou.
Instructions
Mélanger le porc et 2 cuillères à soupe de sauce sautée.
Faire sauter le porc dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude dans une grande poêle à feu vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le porc et réserver.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle. Faire sauter le poivron et l'oignon de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Remettre le porc dans la poêle. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de sauce sautée, les haricots verts et les noix de cajou. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.