Sauté de Porc et Nouilles

Le sauté de porc et de nouilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 424 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des oignons verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de porc et nouilles, Sauté de Nouilles au Porc et au KimChi, et Sauté de Porc avec Nids de Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon l'étiquette, puis égoutter et rincer à l'eau froide. Pendant ce temps, mélanger le porc avec 1/4 cuillère à café de sel, le poivre au goût et 2 cuillères à soupe de fécule de maïs dans un bol.
Fouetter le bouillon de poulet et les 1 cuillère à soupe restantes de fécule de maïs dans un autre bol.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile végétale, puis ajouter le porc et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes; transférer dans un bol.
Ajouter les 3 cuillères à café restantes d'huile végétale dans la poêle, puis ajouter les blancs d'oignons verts, le gingembre et l'ail; réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes. Incorporer les légumes et 3 cuillères à soupe d'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 4 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole et porter à ébullition; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Remettre le porc dans la poêle avec les nouilles, le zeste de citron vert et 1/4 cuillère à café de sel et remuer pour chauffer. Incorporer les oignons verts. Répartir dans des bols et servir avec des quartiers de citron vert.