Sauté de Porc et Mangue
Le sauté de Porc et de Mangue prend environ 16 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 252 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,01 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du chou napa, de l'écorce d'orange, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Boeuf et Brocoli.
Instructions
Placer le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle épaisse.
Couper le porc en lanières de 1/4 de pouce.
Placer les lanières dans un bol; saupoudrer de farine en remuant pour enrober.
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail), en remuant avec un fouet jusqu'à ce que la fécule de maïs se dissolve.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le porc; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le mélange de sauce soja dans la casserole. Cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajouter le chou; cuire 30 secondes.
Retirer du feu. Incorporer la mangue.
Garnir de menthe et, si désiré, de zeste d'orange râpé.