Sauté de Porc et Légumes
Le sauté de porc et de légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,62 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des châtaignes d'eau, du filet de porc, des légumes sautés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Sauté de Porc et Légumes, Sauté aux Légumes Coloré, et Poulet Sauté Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le filet de porc en deux dans le sens de la longueur, puis le couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Faire sauter les carrés Express® dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-doux jusqu'à ce que des bulles commencent à se former.
Faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Faire sauter Express® carré dans une poêle.
Ajouter les légumes sautés, l'oignon et les châtaignes d'eau. Cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté; incorporer le porc.