Sauté de Porc et de Tofu
Le sauté de porc et de tofu est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 344 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame asiatique, du bouillon de poulet, du tofu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être considéré comme plutôt bon marché, coûtant environ 2,3 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Sauté de porc, tofu et aubergines, Sauté De Porc De Shanghai Au Tofu, et Tofu au Sauté de Porc Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ajouter le porc, saler et poivrer et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'il soit cuit, 2 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'huile végétale restante dans la poêle.
Ajouter l'ail et le poivre écrasé et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le poireau et 1/4 tasse de bouillon, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poireau soit ramolli, 2 minutes.
Ajouter les 3/4 de tasse de bouillon restantes et porter à ébullition.
Ajouter le tofu, puis incorporer le porc, le hoisin, le vinaigre et l'huile de sésame.
Transférer dans des bols et servir.