Sauté de Porc et Arachides

Sauté de Porc et Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de porc et d'arachides. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 265 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la fécule de maïs, du bouillon de poulet, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Steak au Sésame.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, le vinaigre et la fécule de maïs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le gingembre et la partie blanche des oignons verts. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les oignons verts soient juste ramollis, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
4
Ajouter le porc et cuire, en remuant avec une pince, jusqu'à ce qu'il soit ferme et non plus rose, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Incorporer la sauce et 1/4 tasse d'arachides. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que le porc soit bien chauffé, 2 minutes. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez le bouillon, 1 cuillère à soupe. à la fois, jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance désirée. Garnir de la partie verte des oignons verts et de 1 C. à soupe. arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ArachideArachide
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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