Sauté de Porc et Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de porc et d'arachides. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 265 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la fécule de maïs, du bouillon de poulet, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Steak au Sésame.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, le vinaigre et la fécule de maïs. Réserver.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et la partie blanche des oignons verts. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les oignons verts soient juste ramollis, environ 1 minute.
Ajouter le porc et cuire, en remuant avec une pince, jusqu'à ce qu'il soit ferme et non plus rose, 5 minutes.
Incorporer la sauce et 1/4 tasse d'arachides. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que le porc soit bien chauffé, 2 minutes. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez le bouillon, 1 cuillère à soupe. à la fois, jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance désirée. Garnir de la partie verte des oignons verts et de 1 C. à soupe. arachide.