Sauté de Porc, de chou frisé et de Bok Choy

Le sauté de porc, de chou frisé et de Bok Choy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 419 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, de l'ail, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Sauté de Porc et Bok Choy pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras du porc; coupez-le en lanières de 2 x 1/4 de pouce de large.
Mélanger le porc, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à café d'ail et 1 cuillère à café de gingembre dans un bol peu profond. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à café d'ail, 1 cuillère à café de gingembre, le bouillon, la sauce hoisin et la fécule de maïs dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'ail et de poivron rouge écrasé; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les champignons et les oignons; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le mélange de porc et le chou frisé; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon et le bok choy; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit épais.