Sauté de Porc Balsamique

Sauté de Porc Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de porc balsamique. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,57 $par portion. Une portion contient 413 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de champignons, de châtaignes d'eau, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf Mongol, et Sauté de Boeuf et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le porc dans 2 cuillères à soupe de vinaigrette pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Retirer et garder au chaud.
3
Faire sauter les carottes dans 2 cuillères à soupe de vinaigrette pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les champignons; faire sauter 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
5
Ajouter les châtaignes d'eau et faire sauter 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants-tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6
Ajouter la sauce hoisin et le reste de la vinaigrette. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
7
Ajouter le porc et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé24
Magazine