Sauté de Porc Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de porc balsamique. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,57 $par portion. Une portion contient 413 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de champignons, de châtaignes d'eau, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf Mongol, et Sauté de Boeuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le porc dans 2 cuillères à soupe de vinaigrette pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer et garder au chaud.
Faire sauter les carottes dans 2 cuillères à soupe de vinaigrette pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter 2 minutes de plus.
Ajouter les châtaignes d'eau et faire sauter 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants-tendres.
Ajouter la sauce hoisin et le reste de la vinaigrette. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Ajouter le porc et bien chauffer.