Sauté de Porc Baja
Le sauté de porc Baja pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 237 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de tomates cerises, de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Bœuf et de Chou.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; mélanger.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola; tourbillonner.
Ajouter le porc et cuire 3 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Chauffer la casserole à feu vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante et remuer pour enrober.
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les poivrons et le jalapeo; faire sauter pendant 1 minute. Remettre le porc dans la poêle et faire sauter pendant 1 minute. Incorporer le mélange de bouillon, la 1/2 cuillère à café de sel restante et la 1/4 cuillère à café de poivre noir restante, et porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer les tomates.