Sauté de Porc Asiatique et de Légumes

Sauté de Porc Asiatique et de Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de porc asiatique et de légumes. Cette recette fait 2 portions avec 1208 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce sautée, de l'oignon, des côtelettes de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Porc Asiatique et de Légumes pour deux, Sauté de Légumes Asiatiques, et Sauté de Légumes Asiatiques.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 litre, faire cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage, en omettant le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, placer le porc, les champignons et l'oignon; saupoudrer de poudre d'ail. Cuire à feu vif de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le porc commence à dorer. Incorporer la soupe et la sauce sautée; chauffer à ébullition. Incorporer les gousses de pois. Cuire à feu vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les gousses de pois soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChampignonChampignon
Pois Mange-toutPois Mange-tout
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir le mélange de porc sur le riz; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PorcPorc
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé51
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